Tipi di ricerche
In Creo View, il pulsante Cerca è un pulsante di suddivisione. Fare clic su Cerca sull'icona per aprire la finestra di dialogo Cerca nella struttura di prodotto. La funzionalità Trova è disponibile anche in Creo View Lite. Fare clic sulla freccia per selezionare una delle opzioni di ricerca riportate di seguito.
Tipi di ricerca in Creo View
Tipo
Descrizione
Cerca
Restringe la ricerca definendo diversi criteri di ricerca contestuali per ottenere un elenco dei risultati breve e accurato.
Cerca parti o attributi nella struttura MCAD oppure esegue una ricerca spaziale.
Cerca oggetti e attributi nella progettazione ECAD.
Ricerca in base al codice colore
Esegue più ricerche MCAD contemporaneamente e contrassegna i risultati con codice colore.
Ricerca rapida
Ottiene un elenco di entità in base al nome.
Esegue la ricerca in base al nome parte MCAD o in base al nome oggetto ECAD.
Trova
Trova un'entità con un nome noto ma posizione sconosciuta.
Esegue la ricerca per nome di attributo, corpo e parte MCAD o entità della geometria di costruzione oppure in base all'attributo o al nome della parte ECAD.