Creo View > Salvataggio, stampa e invio di file > Per impostare opzioni di stampa avanzata
Per impostare opzioni di stampa avanzata
1. Accedere alle opzioni di stampa avanzata in uno dei modi descritti di seguito.
Dalla finestra di dialogo Stampa: fare clic su Preferenze > Avanzate.
Dalla finestra di dialogo Stampa più elementi: fare clic su Impostazioni di stampa > Opzioni globali avanzate.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa avanzata.
2. In Opzioni modello 3D selezionare o deselezionare la casella di controllo Stampa colore di sfondo.
3. In Opzioni 2D impostare i colori per la stampa:
A colori
Scala di grigi
Monocromatico
4. Selezionare la casella di controllo Disattiva aree di stampa in caso di problemi con le aree.
5. In Disegno selezionare o deselezionare la casella di controllo Stampa colore di sfondo.
6. Fare clic su OK. Viene chiusa la finestra di dialogo Stampa avanzata.