Creo View > Ricerche nella struttura o nel progetto > Strumento Trova > Per eseguire una ricerca mediante lo strumento Trova
Per eseguire una ricerca mediante lo strumento Trova
1. Fare clic su Home > Trova. Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova.
2. Nella casella Trova, immettere il testo da cercare.
3. Selezionare una delle definizioni riportate di seguito per gli elementi da trovare.
Quando si cerca un oggetto MCAD:
Nome parte e attributo
Solo nome parte
Solo nome attributo
Solo geometria di costruzione
Quando si cerca un oggetto ECAD:
Nome oggetto e attributo
Nome oggetto
Nome attributo
4. Per restituire solo le corrispondenze esatte, selezionare la casella di controllo Solo parole intere.
5. Per fare distinzione tra maiuscole e minuscole nella ricerca, selezionare la casella di controllo Maiuscole/minuscole.
6. Scegliere se trovare tutte le istanze di un nome oppure scorrere le corrispondenze una ad una.
Per trovare ciascuna istanza di un nome, fare clic su Trova succ o su Trova precedente.
Per trovare contemporaneamente tutte le istanze di uno specifico nome, fare clic su Trova tutto.
Le corrispondenze vengono visualizzate nel pannello dati superiore ed evidenziate nell'area grafica e nell'albero struttura.