Creo View > Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Per salvare una vista come file CGM
Per salvare una vista come file CGM
1. Verificare che Modalità rendering sia impostato su RLN.
2. Fare clic su File > Salva vista corrente come > Salva come file vettoriale 2D. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come file vettoriale.
3. Nella casella Nome file, digitare un nome o accettare il valore di default.
4. Nella casella Tipo, selezionare CGM.
5. Fare clic su Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come file vettoriale - Impostazioni.
6. In Impostazione zoom, selezionare un'opzione di zoom per la vista:
Zoom tutto
Zoom corrente
7. Per creare un file conforme agli standard grafici ATA, selezionare la casella di controllo Salva come CGM ATA Profile 5.
8. Fare clic su OK. Le impostazioni vengono applicate e il file viene salvato.
*
Una parte con un livello di trasparenza impostato su un valore superiore al 2% viene visualizzata come trasparente in un file CGM.