Creo View > Personalizzazione dell'applicazione > Opzioni di impostazione > Per reimpostare le opzioni sui valori di default
Per reimpostare le opzioni sui valori di default
1. Nella finestra di dialogo Opzioni di Creo View fare clic su uno dei pulsanti indicati di seguito.
Per reimpostare un gruppo di opzioni specifico, dopo avere aperto il gruppo, fare clic su Ripristina default sulla destra. Le impostazioni di default vengono ripristinate.
Per reimpostare tutte le opzioni, sulla sinistra fare clic su Ripristina impostazioni di default. Tutte le impostazioni di default vengono ripristinate.
2. Fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo oppure fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a impostare le opzioni.