Creo View > Modifica avanzata > Per rinominare una parte
Per rinominare una parte
È possibile solo impostare un nuovo nome alla volta. Se si selezionano due o più parti, verranno rinominate con lo stesso nuovo nome.
1. Fare clic su Struttura > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Modifica struttura.
2. Selezionare una o più parti da rinominare, quindi fare clic su Modifica avanzata. Viene visualizzato un messaggio che avverte che è possibile perdere le modifiche non salvate. Selezionare Salva o Ignora per procedere.
3. Fare clic su Rinomina. Viene visualizzata la finestra di dialogo Rinomina parti.
4. Digitare un nuovo nome per la parte e fare clic su OK. La parte viene rinominata.