Creo View > Utilizzo delle animazioni > Creazione di animazioni e di filmati > Per visualizzare in anteprima il percorso di un elemento
Per visualizzare in anteprima il percorso di un elemento
1. Nell'albero delle tracce, selezionare l'elemento traccia.
2. Fare clic su Strumenti traccia > Anteprima. Viene visualizzato il percorso dell'elemento. È possibile visualizzare in anteprima il percorso di un solo elemento per volta.
È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla traccia e scegliere Anteprima dal menu di scelta rapida.