Creo View > Utilizzo dell'albero struttura o dell'albero distinta base ricambi > Per filtrare la visualizzazione degli alberi
Per filtrare la visualizzazione degli alberi
Nel pannello principale, nella parte inferiore dell'albero struttura, fare clic su Filtro. Quindi, nella finestra di dialogo Filtra visualizzabili, selezionare i filtri da applicare.
Filtro
Azione
Solo parti visibili
Esclude le parti nascoste.
Nomi parti
Filtra i nodi e i relativi antenati per nome.
Corrispondenti
Include solo i nodi che contengono il testo digitato.
Non corrispondenti
Esclude i nodi che contengono il testo digitato.
Solo parti selezionate
Include solo le parti selezionate e i relativi antenati.
*
È possibile indicare il numero massimo di elementi da visualizzare. Se è selezionato un numero di elementi maggiore rispetto a quello indicato, viene visualizzato solo il nodo radice.
Risultati interrogazione
Include il contenuto dei risultati della ricerca, anche se risulterebbero nascosti dal filtro.
Aggiungi elementi di pari livello di parti filtrate
Include gli elementi di pari livello delle parti filtrate.
Riapplica filtro dinamicamente in caso di modifiche
Aggiorna automaticamente l'albero struttura in base ai filtri e ai comandi.
Espandi albero per mostrare parti filtrate
Espande tutti i nodi filtrati.
Solo parti non sincronizzate
Visualizza solo le parti che sono state modificate dall'ultimo salvataggio del report interferenze.
Imposta come default
Salva le impostazioni di filtro correnti come default.
OK
Applica i filtri e chiude la finestra di dialogo.
Aggiorna
Aggiorna manualmente i filtri.