Creo View > Utilizzo di viste > Per filtrare parti
Per filtrare parti
1. Nel pannello dati superiore fare clic su Strati. Viene visualizzato il riquadro Strati, contenente livelli e parti.
2. Nella parte inferiore della partizione Parte selezionare Filtro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra parti.
3. Impostare i parametri descritti di seguito per il filtro.
Per filtrare le parti per testo nel nome, selezionare Nomi, quindi Corrispondenti o Non corrispondenti. Digitare parte o tutto il nome nel campo Testo.
Per visualizzare parti nella struttura prodotto, selezionare Solo parti selezionate nella struttura di prodotto.
Per visualizzare le parti contenenti i livelli selezionati, selezionare Solo parti contenenti livelli selezionati.
Per visualizzare gli stati di visibilità e forzatura per i livelli selezionati, selezionare Mostra stato di visibilità e forzatura solo per i livelli selezionati.
4. Per impostare la configurazione come default, fare clic su Imposta come default.
5. Fare clic su OK. La vista viene filtrata.