Creo View > Utilizzo di viste > Per filtrare livelli
Per filtrare livelli
1. Nel pannello dati superiore fare clic su Strati.
2. Nella parte inferiore del riquadro Strati fare clic su Filtro attivo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra livelli.
3. Impostare i parametri descritti di seguito per il filtro.
Per filtrare i livelli per testo nel nome, selezionare Nomi, quindi Corrispondenti o Non corrispondenti. Digitare parte o tutto il nome nella casella Testo.
Per visualizzare i livelli per gruppo, selezionare Solo livelli nei gruppi di livelli selezionati.
Per visualizzare i livelli delle parti selezionate, selezionare Solo livelli utilizzati da parti selezionate nella struttura di prodotto.
Per visualizzare gli stati di visibilità e forzatura per le parti selezionate, selezionare Mostra stato di visibilità e forzatura solo per le parti selezionate.
4. Per impostare la configurazione come default, fare clic su Imposta come default.
5. Fare clic su OK. La vista viene filtrata.