Creo View > Utilizzo delle sequenze > Per esportare un'animazione come filmato
Per esportare un'animazione come filmato
1. Fare clic su Animazione > Esporta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta come filmato.
2. Nella casella Salva in file, digitare un percorso del filmato o fare clic su Sfoglia per selezionare la posizione del file.
3. Nella casella Formato selezionare un formato di file.
4. Nella casella Impostazioni selezionare un formato di codifica.
5. Selezionare i valori per le opzioni riportate di seguito.
Fotogrammi al secondo
Larghezza
Altezza
6. Per mantenere le proporzioni della sequenza o dell'animazione, selezionare la casella di controllo Mantieni proporzioni.
Se per la figura è stata impostata una pagina, la casella di controllo Mantieni proporzioni è selezionata e disattivata.
7. Per riprodurre automaticamente il filmato dopo averlo creato, selezionare la casella di controllo Avvia visualizzatore filmati al completamento.
8. Fare clic su Esporta. Il filmato viene creato.
*
Per Esporta sono disponibili i formati di file seguenti:
*.wmv in base ai codec installati
*.mp4
Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo del supporto tecnico Microsoft: