Per eliminare un elemento visualizzabile
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Modifica struttura.
2. Nel pannello principale, fare clic sulla scheda Struttura.
3. Selezionare il nodo che si desidera rimuovere o la radice. È ora disponibile Elimina elementi visualizzabili.
4. Fare clic su Elimina elementi visualizzabili. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina elementi visualizzabili contenente tutti gli elementi visualizzabili collegati al nodo selezionato o alla radice.
5. Selezionare l'elemento visualizzabile da eliminare. Tenete premuto MAIUSC per selezionare più elementi visualizzabili.
6. Per filtrare l'elenco di elementi visualizzabili, fare clic su Filtro, selezionare le impostazioni necessarie e fare clic su OK.
7. Nella finestra di dialogo Elimina elementi visualizzabili, fare clic su OK. Gli elementi visualizzabili vengono rimossi dall'elenco.
*
Se gli elementi visualizzabili che si intende eliminare sono associati a un gruppo di annotazioni, viene visualizzato un messaggio in cui si specifica che è necessario eliminare i gruppi di annotazioni prima di rimuovere gli elementi visualizzabili associati.