Creo View > Visualizzazione dei dati > Orientamento della vista > Modifica dell'orientamento della vista di default
Modifica dell'orientamento della vista di default
1. Fare clic su Home > Orientamento > Personalizza. Viene visualizzata la finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una vista dall'elenco e selezionare Imposta come default. La vista selezionata viene visualizzata in grassetto per indicare che si tratta della vista di default.
3. Fare clic su Chiudi.