Creo View > Visualizzazione dei dati > Orientamento della vista > Aggiunta di un nuovo orientamento della vista
Aggiunta di un nuovo orientamento della vista
1. Aprire la finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati.
2. Per aprire la finestra di dialogo Aggiungi nuovo orientamento procedere in uno dei seguenti modi:
Fare clic su Nuovo.
Fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati, quindi scegliere Nuovo orientamento.
I valori delle coordinate della struttura aperta vengono visualizzate nelle caselle.
3. Immettere un nome per il nuovo orientamento della vista.
4. Modificare i valori nelle caselle.
5. Fare clic su Attiva per orientare la visualizzazione nell'area grafica in base ai nuovi valori.
*
È possibile fare clic su Reimposta valori per ripristinare i valori di rotazione iniziali.
6. Fare clic su OK. Il nuovo orientamento della vista viene aggiunto all'elenco e può essere utilizzato immediatamente.
7. Fare clic su Chiudi.