Creo View > Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di elementi dall'elenco
Selezione di elementi dall'elenco
Quando si esegue una selezione in un'area grafica, tutte le parti o le annotazioni che si trovano sotto il puntatore vengono aggiunte a un elenco di elementi selezionabili. È possibile accedere a tali elementi mediante i seguenti comandi nel menu di scelta rapida:
Seleziona precedente
Seleziona succ
Seleziona da elenco
È anche possibile effettuare le selezioni nei modi descritti di seguito.
Azione
Azione
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Seleziona da elenco nel menu di scelta rapida.
Mostra l'elenco di elementi selezionabili.
Premere CTRL e fare clic con il pulsante destro del mouse.
Seleziona l'elemento successivo nell'elenco.
Premere CTRL + scorrere con il tasto centrale.
Passa a un altro elemento dell'elenco.