Creo View > Visualizzazione degli attributi > Esempio: visualizzazione informazioni attributo
Esempio: visualizzazione informazioni attributo
Le informazioni sugli attributi sono visualizzate nel pannello dati inferiore, nel pannello principale o in entrambi.
Per visualizzare gli attributi nel pannello principale, configurare le colonne di attributi nell'albero struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Per configurare le colonne attributi nella visualizzazione dell'albero struttura.
Quando si visualizzano le informazioni sugli attributi nel pannello dati inferiore, il nome di un singolo sottoassieme, parte o oggetto selezionato viene aggiunto al titolo del riquadro. I nomi di elementi multipli vengono visualizzati nella colonna di sinistra dell'elenco attributi. Gli oggetti sono evidenziati nell'area grafica e le parti e i sottoassiemi nella vista modello. Le prime quattro colonne (NOME, TIPO OGGETTO, RETE, COMPONENTE) in un elenco attributi ECAD sono permanenti. È possibile filtrare e ridisporre l'ordine delle altre colonne. I campi dei valori attributi che non richiedono valori sono ombreggiati oppure possono restare vuoti.
Per espandere il pannello dati inferiore per visualizzare tutti gli attributi, fare clic nell'angolo in alto a destra del pannello dati inferiore. I contenuti sono ridimensionati.