Creo View > Visualizzazione degli attributi > Applicazione di filtri alla visualizzazione degli attributi
Applicazione di filtri alla visualizzazione degli attributi
È possibile filtrare la visualizzazione delle colonne attributi per un oggetto ECAD o un sottoassieme o una parte MCAD. Quando viene aperto un oggetto ECAD, tutti gli attributi vengono visualizzati per default. È possibile filtrare gli attributi dalla vista. Se si seleziona un nome attributo condiviso da due o più oggetti ECAD, vengono visualizzati tutti gli oggetti con nomi identici.