Personalizzazione della barra multifunzione
È possibile personalizzare le schede, i gruppi e i pulsanti nella barra multifunzione nel modo seguente.
Aggiungere o rimuovere pulsanti e gruppi dalle schede esistenti
Creare nuove schede
Spostare i pulsanti da un gruppo nell'area di overflow
Mostrare o nascondere l'etichetta di un pulsante
Modificare l'ordine di schede, gruppi e pulsanti
Ridurre a icona o ingrandire la barra multifunzione
Dal menu di scelta rapida è possibile eseguire alcune delle operazioni riportate di seguito. Apportare altre modifiche alla barra multifunzione nella finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
Esportare le impostazioni dell'interfaccia utente personalizzate, comprese le personalizzazioni della barra multifunzione e della barra di accesso rapido, in un file *.ui. È inoltre possibile importare un file *.ui per applicarne le impostazioni alla sessione di Creo View.