Personalizzazione delle descrizioni
Quando si posiziona il puntatore su una parte di una struttura o su un componente di un progetto, viene visualizzata una descrizione. Per default, contiene il nome della parte o del componente. È possibile configurare le descrizioni in uno dei modi descritti di seguito.
Attivare o disattivare le descrizioni. Nei progetti ECAD è possibile attivare le descrizioni ed escluderne certi tipi.
Personalizzare le descrizioni in modo da includere altri attributi, valori o qualsiasi altro testo.
Quando si personalizzano le descrizioni, è possibile selezionare una categoria qualsiasi tra quelle disponibili dei dati CAD o delle proprietà di sistema.