Creo View > Verifica dei progetti > Richiamo delle informazioni sui tag > Per visualizzare la cronologia revisioni
Per visualizzare la cronologia revisioni
1. Selezionare il tag per il quale si desidera vedere la cronologia revisioni.
2. Nella scheda Design Check, nel gruppo Proprietà, fare clic su Cronologia revisioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà tag Design Check con le modifiche ai tag elencati nell'area Cronologia revisioni.