Creo View > Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Per mostrare o nascondere i blocchi dei disegni
Per mostrare o nascondere i blocchi dei disegni
1. In un disegno aperto, nel pannello dati superiore, fare clic su . Viene visualizzato il riquadro Blocchi.
2. In Blocchi selezionare la casella di controllo accanto a uno o più blocchi da mostrare e deselezionare la casella di controllo accanto a uno o più blocchi da nascondere. La visibilità dei blocchi viene aggiornata automaticamente.
3. Per ripristinare le impostazioni di visibilità originali, selezionare un blocco modificato, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere un comando dal menu di scelta rapida.
Ripristina impostazione originale: consente di ripristinare il blocco selezionato.
Ripristina impostazioni originali: consente di ripristinare tutti i blocchi modificati.
4. Per salvare le impostazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su File > Salva gruppo di annotazioni con nome. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo gruppo di annotazioni.
b. Digitare i dettagli del nome del gruppo di annotazioni nelle caselle e fare clic su OK. Le impostazioni dei blocchi vengono salvate.