Creo View > Ricerche nella struttura o nel progetto > Ricerche ECAD > Per cercare un oggetto ECAD in base a ID, nome, tipo o indicatore di riferimento
Per cercare un oggetto ECAD in base a ID, nome, tipo o indicatore di riferimento
1. In un progetto aperto fare clic su Trova > Ricerca. Viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD.
2. Nella casella Nome interrogazione, immettere un nome o selezionare un nome nell'elenco.
3. Per le ricerche ECAD, l'unica opzione disponibile nella casella Cerca è Oggetti ECAD.
4. Per restringere la ricerca a un tipo di oggetto, nella casella Cerca in selezionare un tipo di oggetto. Per cercare tutti gli oggetti, selezionare Tutto. La casella Cerca per viene aggiornata automaticamente.
5. Nella casella Cerca per selezionare una caratteristica da cercare, ad esempio ID oggetto o Nome pin.
*
Per informazioni sulla ricerca in base all'attributo, vedere Per cercare un oggetto ECAD in base all'attributo.
6. Per limitare la ricerca a una parte della scheda, nella casella Regola selezionare una posizione.
7. Nella casella Valore immettere la stringa di testo da trovare, compresi i caratteri jolly.
8. La casella di controllo Ignora maiusc/minusc è selezionata per default. Affinché la ricerca faccia distinzione tra maiuscole e minuscole, deselezionare la casella di controllo.
9. Per aggiungere altre regole all'interrogazione, vedere Per creare un'interrogazione di ricerca su più righe.
10. Per salvare la ricerca come gruppo, fare clic su Salva come gruppo.
11. Fare clic su Applica oppure OK.
I risultati vengono visualizzati nella scheda Risultati ECAD nel pannello dati superiore.
Viene salvata un'interrogazione denominata.
Se si fa clic su OK, la finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD viene chiusa.
12. Per ripristinare l'interrogazione, fare clic su Reimposta. L'interrogazione viene ripristinata sul più recente degli stati indicati di seguito.
Visualizzazione della finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD oppure
Ultima volta che si è fatto clic su Applica