Per esportare i dettagli delle differenze ECAD
Esportare differenze nei formati file elencati di seguito.
File IDX da inviare a Creo Parametric
CSV da visualizzare in un foglio di calcolo
HTM o HTML da visualizzare in una pagina Web
Attenersi ai passaggi di una delle procedura descritte di seguito.
Per eseguire l'esportazione in IDX
1. Nella vista dei risultati completi fare clic su Risultati confronto > Esporta IDX. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta come IDX.
2. Passare a una posizione in cui salvare il file, quindi digitare un nome in Nome file.
3. Fare clic su Salva. Il file viene esportato.
Per eseguire l'esportazione in CSV, HTM o HTML
1. In una vista di risultati completi, nella scheda Dettagli differenze del pannello dati inferiore, fare clic con il pulsante destro del mouse su una differenza e scegliere Esporta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta dettagli interferenze ECAD.
2. Passare a una posizione in cui salvare il file, quindi digitare un nome in Nome file.
3. Selezionare il tipo di file da esportare.
CSV - *.csv
Pagina Web (*.htm; *.html) - *.htm o *.html
4. Fare clic su Salva. Il file viene esportato.