Creo View > Gestione dei gruppi > Creazione di gruppi ECAD > Per creare un gruppo statico ECAD
Per creare un gruppo statico ECAD
È possibile creare un gruppo ECAD con o senza oggetti di preselezione.
1. Per includere un oggetto selezionato, selezionare uno o più oggetti nel riquadro Struttura, nell'area grafica, nel riquadro Risultati ECAD o nella partizione Contenuto gruppi del riquadro Gruppi.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pannello principale e scegliere Crea gruppo > Gruppo statico oppure fare clic su Gruppi > Crea gruppo > Gruppo statico.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea gruppo.
3. Digitare un nome per il gruppo, quindi fare clic su OK. Il nome del nuovo gruppo viene aggiunto al riquadro Gruppi nel pannello dati superiore.