Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Misure > Misure ECAD > Per creare una misura di distanza ECAD
Per creare una misura di distanza ECAD
1. Aprire la finestra di dialogo Misura distanza in uno dei modi seguenti.
Selezionare due punti nell'area grafica, quindi fare clic su Markup > Distanza. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura distanza con gli spigoli più vicini ai punti selezionati e con la misura nel pannello Risultati.
Attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Markup > Distanza. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura distanza.
2. In Opzioni, selezionare una delle regole di seguito.
Stesso strato: limita la selezione del secondo punto allo strato del primo punto.
Selezione libera: seleziona un punto senza eseguire lo snap a un oggetto o a uno strato.
Stesso oggetto: limita la selezione del secondo punto allo stesso oggetto su cui risiede il primo punto.
3. Selezionare una posizione per il punto iniziale della misura. Viene visualizzata nel pannello Riferimento.
4. Premere CTRL, quindi selezionare una posizione per il punto finale della misura. Viene visualizzata nel pannello Riferimento e la misura viene visualizzata in Risultati.
2. Per regolare la misura, fare clic su un riferimento e selezionare un nuovo punto. In Risultati, la misura si aggiorna automaticamente.
3. Fare clic su . La misura viene salvata nel gruppo di annotazioni.