Creo View > Verifica dei progetti > Gestione dei tag > Aggiunta di una nota di tag
Aggiunta di una nota di tag
1. Accertarsi che la modalità Design Check sia attivata e che almeno una parte o Annotazione modello presenti un tag.
2. Selezionare l'elemento a cui aggiungere la nota.
3. Nella scheda Design Check, nel gruppo Proprietà, fare clic su Nota tag. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà tag Design Check.
4. Nella casella Note, immettere un commento.
5. Personalizzare la nota con le seguenti impostazioni per l'area grafica:
: le note vengono espanse.
: le note vengono compresse.
Dimensione Carattere
Colore testo
Colore Sfondo
6. Fare clic su OK.