Creo View > Verifica dei progetti > Gestione dei tag > Selezione di una nota di tag
Selezione di una nota di tag
Selezionare una nota di tag utilizzando uno dei seguenti metodi:
Nell'area grafica, fare doppio clic sulla nota.
Nell'area grafica, selezionare la nota, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica proprietà.
Nel riquadro del pannello dati superiore, fare doppio clic su per l'elemento.
Selezionare la nota. Nella scheda Annotazioni del gruppo Generale fare clic su Modifica proprietà.