Creo View > Panoramica > Edizioni di Creo View
Edizioni di Creo View
Creo View è disponibile in due edizioni con licenza e una senza licenza.
Creo View: include tutte le funzionalità, basate sia su MCAD che su ECAD, e alcune applicazioni richiedono licenze aggiuntive.
Creo View Lite: fornisce funzionalità di visualizzazione e markup limitate e l'interoperabilità con Windchill.
Creo View Express: fornisce funzionalità di visualizzazione di base senza licenza.
La licenza di Creo View è configurata per MCAD, per ECAD o per entrambi. Viene fornita l'edizione Lite dell'altra configurazione.
A seconda delle configurazioni della licenza di Creo View impostate dall'amministratore del sistema, è possibile recuperare licenze per la propria workstation in base ai task da eseguire e prendere in prestito delle licenze per lavorare in modalità non in linea. È possibile impostare le applicazioni opzionali in modo che si carichino all'avvio oppure quando è necessario. Questa flessibilità garantisce un'efficiente condivisione della licenza e carichi inferiori sulle stazioni di lavorazione. Per lavorare in modalità non in linea, è necessario prendere in prestito delle licenze Creo View temporanee.
Le seguenti applicazioni richiedono licenze aggiuntive.
Edizione
Applicazione
MCAD
Design Check
Interference Analysis
Animator
ECAD
Confronta
Opzioni di licenza generali
Massive Assembly