Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 8.1.0.0 > Mises à jour concernant les applications prises en charge
Mises à jour concernant les applications prises en charge
La prise en charge des versions d'application suivantes a été ajoutée :
Creo Parametric 9.0 version bêta
Autodesk Inventor 2022
NX 1980
La prise en charge des versions d'application suivantes a été supprimée :
Autodesk Inventor 2019
Série NX 1872
Pour plus d'informations, consultez le document anglais Creo View Adapters Software Matrix (Matrice logicielle des adaptateurs Creo View).