Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Amélioration des interférences pour le calcul du volume en mode Approximatif
Amélioration des interférences pour le calcul du volume en mode Approximatif
L'exécution de la détection des interférences en mode Approximatif peut désormais basculer sur un calcul précis pour identifier les volumes d'interférences.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Fichier > Options > Modèle-Interférence, puis cochez la case Basculement en mode Précis pour les paires dont le calcul du volume a échoué.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous gagnez du temps en utilisant le calcul approximatif des interférences sans sacrifier la possibilité d'évaluer la gravité des volumes d'interférences.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour définir les options d'interférence avec le modèle.