Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 7.1.0.0 > Mises à jour des publications d'adaptateurs Office
Mises à jour des publications d'adaptateurs Office
Le convertisseur de documents est désormais mis à jour avec plusieurs nouvelles fonctionnalités de conversion de documents Microsoft Office via la publication Office locale. Ces nouvelles options peuvent vous aider à affiner les documents PDF résultants pour produire la sortie souhaitée.
Cette nouvelle prise en charge inclut la génération de fichiers PDF/A-1, le contrôle de la publication de documents et la publication de diapositives masquées, ainsi que d'autres nouvelles fonctionnalités.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
En utilisant des options de recettes supplémentaires, les PDF peuvent améliorer la sortie résultante pour répondre aux attentes des utilisateurs qui visualisent la sortie dans Creo View.
Pour plus d'informations, consultez les sections Advanced > Office Publishing Tab for PDF Conversion et Configuring the Creo View Adapter for PDF (en anglais).