Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 7.0.0.0 > Affichage natif et marquage de fichiers PDF
Affichage natif et marquage de fichiers PDF
Vous pouvez afficher le contenu PDF de manière native et y ajouter des marquages sans avoir Adobe Reader sur votre ordinateur. Le visualiseur natif prend en charge l'affichage, l'impression, la recherche, la mise en signet et la création de marquage.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Fichier > Options > Général - Chargement, puis sélectionnez la case à cocher BETA : Utiliser le visualiseur natif pour les fichiers PDF.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le visualiseur natif offre un déploiement simple avec une expérience utilisateur améliorée lors de la manipulation de fichiers PDF.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de la vue de document.