Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Modifications concernant le média d'installation
Modifications concernant le média d'installation
Le média d'installation du client Creo View est disponible en deux composants distincts :
Client Creo View : pour distribution directe sur les environnements de bureau.
Client Creo View pour installation Windchill : pour installer le client Creo View sur un serveur Windchill afin de permettre aux utilisateurs de le télécharger directement.
La procédure d'installation pour le média Creo View sur les serveurs Windchill antérieurs à la version 11.2.1.0 a changé.
Pour plus d'informations sur le nouveau média d'installation, consultez l'article CS313716.