Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View ECAD > Adaptateurs Creo View ECAD 6.1.0.0 > Mises à jour de la prise en charge des applications ECAD
Mises à jour de la prise en charge des applications ECAD
La prise en charge des versions d'application suivantes a été ajoutée :
Mentor Graphics EDM : jusqu'à la version VX.2.5
Mentor Graphics PADS Layout : jusqu'à la version VX.2.5
Mentor Graphics xDX Designer/Xpedition : jusqu'à la version VX.2.5
Mentor Graphics PADS Professional Schematic and Layout VX.2.5
ZUKEN CR-8000 2019 Design Force et Design Gateway
ZUKEN CR-5000 21 System Designer et Board Designer
La prise en charge des versions d'application suivantes a été supprimée :
Mentor Graphics EDM : jusqu'à la version VX.2.2
Mentor Graphics PADS Layout : jusqu'à la version VX.2.2
Mentor Graphics xDX Designer/Xpedition : jusqu'à la version VX.2.2
Mentor Graphics PADS Professional Schematic and Layout VX.2.2
ZUKEN CR-8000 2016 Design Force et Design Gateway
ZUKEN CR-5000 18 System Designer et Board Designer
Pour plus d'informations, consultez le document anglais Creo View Adapters Software Matrix (Matrice logicielle des adaptateurs Creo View).