Adaptateur Creo Illustrate
L'adaptateur Creo Illustrate vous permet de publier vos contenus d'illustration dans Creo View et d'autres formats consommables.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
En tant qu'administrateur, vous pouvez utiliser cet adaptateur pour configurer un convertisseur afin qu'il exécute l'action de publication Creo Illustrate. Les utilisateurs finaux gagneront ainsi du temps lors de la publication de leurs contenus Creo Illustrate.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuring the Creo Illustrate Adapter (en anglais).