Creo View > Ajout d'une géométrie de construction > Pour afficher ou masquer les géométries de construction
Pour afficher ou masquer les géométries de construction
1. Dans le panneau de données supérieur, cliquez sur . Le panneau Contenu de la vue s'affiche et présente des symboles de toutes les géométries de construction affichées et masquées.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier les propriétés pour afficher les propriétés de la géométrie de construction.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Masquer pour masquer les géométries. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris et choisir Réafficher pour afficher la géométrie masquée.