Creo View > Visualisation des données > Sélection des données > Pour définir la méthode de sélection par défaut
Pour définir la méthode de sélection par défaut
Dans Creo View, vous pouvez définir le filtre de sélection par défaut pour les vues suivantes :
Modèle
Visualiseur de l'illustration
Visualiseur de schémas PCB
Visualiseur de schémas
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options du logiciel Creo View s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut.
3. Pour définir le filtre de sélection par défaut pour la vue Modèle, procédez comme suit :
a. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Modèle. Les options Modèle-Principal s'affichent sur la droite.
b. Dans la section Navigation, sélectionnez un filtre pour la Méthode de sélection.
4. Pour définir le filtre de sélection par défaut pour le Visualiseur de l'illustration, procédez comme suit :
a. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Visualiseur de l'illustration. Les options Visualiseur de l'illustration-Principal apparaissent sur la droite.
b. Sélectionnez un filtre pour la Méthode de sélection.
5. Pour définir le filtre de sélection par défaut pour le Visualiseur de schémas PCB, procédez comme suit :
a. A gauche, sous Général, sélectionnez Visualiseur de schémas PCB. Les options Visualiseur de schémas PCB-Principal apparaissent sur la droite.
b. Dans la section Navigation, sélectionnez un filtre pour la Méthode de sélection.
6. Pour définir le filtre de sélection par défaut pour le Visualiseur de schémas, procédez comme suit :
a. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Visualiseur de schémas. Les options Visualiseur de schémas-Principal apparaissent sur la droite.
b. Sous Navigation, définissez les filtres pour les éléments suivants :
Méthode de sélection
Méthode de sélection RSD
7. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres et poursuivre la configuration des options, ou sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.