Creo View > Création de vues > Sections > Pour définir les options de section
Pour définir les options de section
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Section. Les options Modèle-Section s'affichent sur la droite.
4. Pour redimensionner la vue 2D en fonction de la taille de la fenêtre, sélectionnez l'option Ajuster automatiquement la vue 2D à la fenêtre.
5. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Vue active ou Valeurs par défaut.
6. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Section. Les options Modèle-Section s'affichent sur la droite.
7. Pour définir le niveau de précision des sections, sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher Utiliser une précision de section supérieure.
8. Pour définir le comportement de section par défaut, sous Comportement, sélectionnez ou désélectionnez l'une ou l'autre des cases à cocher suivantes :
Masquer la géométrie de construction dans la section
Masquer toutes les pièces dans la section
Obturer les sections
Utiliser une seule couleur d'obturation de section, puis sélectionnez une couleur.
Afficher les frontières
9. Pour ajuster le panneau Sections prédéfinies, définissez les zones Direction de visualisation et Vers le haut pour chacun des trois axes prédéfinis. Vous pouvez également sélectionner celui des trois axes que vous souhaitez utiliser comme axe Par défaut.
10. Pour dessiner le contour des arêtes coupées dans une seule et même couleur, sélectionnez la case à cocher Utiliser une seule couleur de ligne de section et sélectionnez une couleur.
11. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les préférences sans fermer la boîte de dialogue, ou cliquez sur OK pour les appliquer et fermer cette boîte de dialogue.