Creo View > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > Pour enregistrer une vue en tant que fichier PDF
Pour enregistrer une vue en tant que fichier PDF
1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer la vue actuelle sous > Enregistrer en tant que fichier vectoriel 2D. La boîte de dialogue Enregistrer la vue en tant que vecteur s'affiche.
2. Dans la zone Nom de fichier, indiquez un nom ou acceptez le nom proposé par défaut.
3. Dans la zone Type, sélectionnez PDF.
4. Cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue Enregistrer la vue en tant que vecteur – Paramètres s'affiche.
5. Sous Enregistrer, sélectionnez les feuilles à enregistrer :
Toutes les feuilles
Feuille active
6. Sélectionnez Imprimer les filigranes pour imprimer les filigranes.
7. Sélectionnez Imprimer en monochrome pour imprimer les filigranes.
8. Cliquez sur OK. La vue est alors enregistrée.