Creo View > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > Pour enregistrer une vue en tant que fichier DXF 2D
Pour enregistrer une vue en tant que fichier DXF 2D
1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer la vue actuelle sous > Enregistrer en tant que fichier vectoriel 2D. La boîte de dialogue Enregistrer la vue en tant que vecteur s'affiche.
2. Dans la zone Nom de fichier, indiquez un nom ou acceptez le nom proposé par défaut.
3. Dans la zone Type, sélectionnez DXF.
4. Cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue Enregistrer la vue en tant que vecteur – Paramètres s'affiche.
5. Sous Enregistrer, sélectionnez les feuilles à enregistrer :
Toutes les feuilles
Feuille active
6. Dans le champ Version DXF, sélectionnez la version du fichier :
7. Dans le champ Unités, sélectionnez une unité de mesure :
Pouce
Millimètre
8. Cliquez sur OK. La vue est alors enregistrée.