Creo View > Personnalisation de l'application > Personnalisation du ruban > Pour restaurer les paramètres d'interface utilisateur par défaut
Pour restaurer les paramètres d'interface utilisateur par défaut
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le ruban et Personnaliser le ruban dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre sur la page Personnaliser - Ruban.
*
Vous pouvez également cliquer sur Fichier > Options. Sur la gauche, sous Personnaliser, sélectionnez alors Ruban.
2. Sur la gauche, sous la liste Choisir les commandes dans, cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut. Les paramètres par défaut du ruban sont appliqués.