Creo View > Personnalisation de l'application > Configuration des options > Pour redéfinir les options sur les valeurs par défaut
Pour redéfinir les options sur les valeurs par défaut
1. Dans la boîte de dialogue Options Creo View, cliquez sur l'un des boutons suivants :
Pour réinitialiser un groupe d'options spécifique, ouvrez ce groupe et cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut, sur la droite. Les paramètres par défaut sont rétablis.
Pour redéfinir l'ensemble des options, cliquez sur Rétablir toutes les valeurs par défaut, sur la gauche. Tous les paramètres par défaut sont rétablis.
2. Cliquez sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue, ou sur Appliquer pour appliquer les paramètres et continuer la configuration des options.