Creo View > Détection des interférences > Utilisation des résultats de détection des interférences > Pour modifier les couleurs d'affichage de la détection d'interférences
Pour modifier les couleurs d'affichage de la détection d'interférences
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Vue active ou Valeurs par défaut.
3. Sur la gauche, cliquez sur Interférence. Les options Modèle-Interférence s'affichent.
4. Pour définir l'apparence des pièces interférentes et d'autres éléments dans les résultats d'interférences, sélectionnez l'une des cases à cocher suivantes, puis cliquez sur le bouton de couleur placé en regard :
Pièce 1
Pièce 2
Contour
Volume
Boîte englobante
Couleur du modèle
La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Pour définir une couleur via la boîte de dialogue Choisir une couleur.
5. Pour définir la couleur d'un autre élément, répétez l'étape 4.
6. Pour définir l'apparence des pièces non interférentes, sous Autres pièces, définissez l'une de ces options, ou les deux :
Transparence par défaut : saisissez ou faites défiler la page pour définir une valeur.
Couleur du modèle : cliquez sur le bouton de couleur pour définir une couleur.
7. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les options et laisser la boîte de dialogue Options ouverte, ou cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.