Creo View > Modification avancée > Fusion d'un lien de branche
Fusion d'un lien de branche
1. Cliquez sur Structure > Modifier la structure. L'onglet Edition de la structure s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs pièces à fusionner, puis cliquez sur Modification avancée. Un message vous avertissant que vous risquez de perdre les modifications non enregistrées apparaît à l'écran. Sélectionnez Enregistrer ou Ignorer pour continuer.
3. Cliquez sur Fusionner la branche . Les liens de branche sont fusionnés.