Creo View > Utilisation de la structure arborescente ou de l'arborescence de nomenclature de service > Pour masquer plusieurs instances dans la structure arborescente
Pour masquer plusieurs instances dans la structure arborescente
Vous pouvez réduire plusieurs instances d'une pièce ou d'un sous-assemblage dans un seul noeud au sein de la structure arborescente.
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global. La page Général - Principal s'ouvre.
3. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Navigation. La page Général - Navigation s'ouvre.
4. Sélectionnez Réduire les pièces instanciées pour n'en afficher qu'une dans l'arborescence.
5. Cliquez sur OK pour enregistrer le paramètre et fermer la boîte de dialogue.