Creo View > Affichage des attributs > Pour copier des informations d'attribut dans le Presse-papiers
Pour copier des informations d'attribut dans le Presse-papiers
Vous ne pouvez pas appuyer sur CTRL+C pour copier des informations d'attribut, mais vous pouvez appuyer sur CTRL+V pour les coller.
1. Vérifiez qu'un ou plusieurs composants sont sélectionnés.
2. Dans le volet Attributs du panneau de données inférieur, sélectionnez une ou plusieurs cellules ou lignes.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l'une des commandes suivantes dans le menu de raccourcis :
Copier la cellule sélectionnée
Copier les lignes sélectionnées
Copier tout
Les données sont copiées.
*
Vous pouvez également utiliser le ruban pour copier les informations. Cliquez sur Attributs > Copier les lignes sélectionnées.