Creo View > Affichage des attributs > Pour configurer des colonnes d'attributs dans l'affichage de la structure arborescente
Pour configurer des colonnes d'attributs dans l'affichage de la structure arborescente
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Dans le champ Général, sélectionnez Navigation. La fenêtre d'options Général-Navigation s'ouvre.
4. Sélectionnez Utiliser les colonnes de l'arborescence, puis cliquez sur Configurer. La boîte de dialogue Sélectionner les colonnes s'affiche.
5. Utilisez la boîte de dialogue Sélectionner les colonnes pour configurer des colonnes d'attributs dans l'affichage de la structure arborescente :
Pour ajouter une colonne d'attributs, sélectionnez un attribut dans la liste de gauche, puis cliquez sur Ajouter. L'attribut est ajouté à la colonne de droite.
Pour supprimer une colonne d'attributs, sélectionnez l'attribut dans la liste de droite, puis cliquez sur Supprimer. L'attribut est alors supprimé.
Pour réordonner la liste des attributs, utilisez les flèches et pour modifier l'ordre de la liste d'affichage des attributs.
6. Cliquez sur Appliquer pour effectuer les modifications. Les modifications sont appliquées.
7. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue Options Creo View.