Creo View > Vue d'ensemble > Pour emprunter ou retourner une licence temporaire
Pour emprunter ou retourner une licence temporaire
1. Ouvrez une invite de commande sur un ordinateur connecté au serveur.
2. Pour lire un court message d'aide, entrez la commande <Creo View installation location>\bin\pvlicense_borrow.exe
3. Ajoutez des arguments à la ligne de commande en procédant comme suit :
Pour emprunter une licence, entrez -borrow, les fonctions et options à emprunter, puis la date d'expiration de la licence.
Pour retourner une licence, entrez -return, puis les fonctions ou options à retourner.
Pour afficher la liste des licences actuellement empruntées et leurs dates d'expiration, entrez -list.
4. Appuyez sur ENTREE.
*
Pour vérifier que votre licence empruntée fonctionne, déconnectez votre ordinateur du serveur, désactivez la fonction Wi-Fi et exécutez Creo View.