Creo View > Enregistrement, impression et envoi de fichiers > Pour ajouter un filigrane à une tâche d'impression
Pour ajouter un filigrane à une tâche d'impression
1. Ouvrez la boîte de dialogue Général-Filigranes de l'une des façons suivantes :
Dans la boîte de dialogue Imprimer : cliquez sur Préférences > Filigranes.
A partir de la boîte de dialogue Imprimer plusieurs éléments : cliquez sur Paramètres d'impression > Filigranes.
Cliquez sur Fichier > Options.
2. Sous Par défaut, sélectionnez le filigrane à appliquer.
3. Sélectionnez l'option Inclure les filigranes à l'impression, puis cliquez sur OK.