Creo View > Personnalisation de l'application > Personnalisation de la barre d'outils d'accès rapide > Pour ajouter une commande à la barre d'outils d'accès rapide
Pour ajouter une commande à la barre d'outils d'accès rapide
Pour ajouter une commande depuis le ruban ou une boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande et sélectionnez Ajouter à la barre d'outils Accès rapide dans le menu de raccourcis. La commande est alors ajoutée. L'autre solution consiste à procéder comme indiqué ci-dessous.
1. Sur la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur . Le menu Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide s'ouvre.
2. Sélectionnez l'une des commandes courantes du menu pour l'ajouter rapidement ou cliquez sur Plus de commandes.... La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche en présentant la page Personnaliser - Barre d'outils d'accès rapide.
*
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la Barre d'outils d'accès rapide et sélectionner Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide dans le menu de raccourcis.
3. Dans la case Choisir les commandes dans les catégories suivantes, sélectionnez une liste de commandes. Cette liste est affichée dans une case placée sur la gauche.
4. Sélectionnez une commande et cliquez sur Ajouter. La commande est ajoutée à la zone Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide sur la droite.
5. Répétez l'étape 4 pour chaque commande à ajouter.
6. Pour ajouter un séparateur entre les boutons, sélectionnez <Séparateur> en haut de la liste de commandes du ruban, puis cliquez sur Ajouter.
7. Pour repositionner un bouton ou un séparateur, sélectionnez son nom dans la zone Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide située sur la droite, puis cliquez sur ou sur pour le déplacer dans la liste.
8. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les modifications et poursuivre la configuration des options, ou sur OK pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue.